­
Crema pastelera

Trifle sin azúcar

10:11
  Estamos de nuevo con un Desafío en la cocina en esta ocasión con una propuesta de Rocío encargada este mes de desafiarnos con una receta de Trifle. No tenía muy claro que receta de trifle preparar y más después de dar un vistazo por la red y ver tanta cosa rica,pero al final aproveche lo que tenía por la nevera ya que tenía...

Read More...

Brazo de gitano

Brazo de gitano de crema y merengue

17:17
Brazo de gitano de crema con merengue Hoy también hemos apostado por otro postre sencillo,económico y lo que más me gusta a mi con ingredientes de andar por casa. Cuándo no tienes nada planeado y te surge un compromiso el brazo de gitano se convierte en mi aliado sobre todo el brazo relleno de crema pastelera.Por dos razones;a casi todo el mundo les...

Read More...

Dulces tradicionales

Flan de almendra y galletas con y sin azúcar

16:49
El Flan de almendras y galletas me trae muchos recuerdos,fue uno de mis primeros postre cuando empezaba yo ha descubrir mi pasión por la repostería.Era una cría y siempre iba detrás de mi madre para que me dejara preparar los postres.Madre mía pues no ha llovido desde entonces...Y aquí seguimos cada vez más enganchada a la cocina... La preparación del flan la vamos...

Read More...

Aperitivo

Brazo de patata relleno de jamón y queso

19:24
En esta ocasión no venimos con una receta de dulce,hoy traemos un brazo de patata al horno relleno de jamón y queso. Sólo necesitaremos ingredientes básicos de los que siempre tenemos por casa para preparar ésta tortilla de patata rellena a modo de brazo. Para el relleno escogeremos un buen jamón de york procurando que la loncha no sea demasiado fina.El queso rallado...

Read More...

Almendra

Obispos con leche

10:00
Obispos con leche,la receta elegida para participar en el reto en La Cocina Typical Spanish que va de conventos,monasterios,etc.#elhabitosihacealmonjeTs propuesto por Código secreto 280. Una receta totalmente desconocida para mi que encontré en el libro 'La cocina de los conventos'.Se trata de un dulce bocado elaborado con;almendra,huevos,pan y azúcar.Se formar unas bolitas que se frien con aceite y después se cuecen con leche...

Read More...

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Últimas recetas..