No se si Arroz con almendras y albahaca será el nombre apropiado para este plato,pero como no lo tenia muy claro y no quería meter la gamba ya que la receta la he sacado de un blog indio y la traducción no me ha sido muy fácil que digamos.
El resultado ha sido espectacular un arroz con muchas especies que me ha encantando por su gran sabor.
Ingredientes
1 vaso de arroz basmatic
1 diente de ajo
1 pizca de jengibre
2 o 3 hojas de hierbabuena
1 semilla de cardamomo
Una pizca de cominos
2 vasos de agua
2 cucharadas de aceite de maiz
Sal
Preparación
Lavar el arroz debajo del grifo con la ayuda de un colador.
Poner a remojo el arroz en agua durante 20-25 minutos.
escurrir y reservar.
Hacemos una pasta con el ajo,pimienta,jengibre,albahaca,cardomomo.
Poner a calentar el aceite y doramos la pasta de las especies.
Añadimos el arroz y sofreímos un poco.
Vertemos el agua caliente,removemos y tapamos.
Dejamos cocer 10 minutos.
Pasado el tiempo volcamos en una fuente el arroz para que se seque un poco..
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla hasta que este crujiente.
Tostamos un poco las almendras con el mismo aceite de la cebolla.
Nota:Esta receta va unida al desafío de este mes.
Mary
Nota:Esta receta va unida al desafío de este mes.
Mary