Corazón de chocolate
22:09
Seguro que a estas alturas muchos ya tenéis pensado el menú para San Valentín.Otros como yo aún estaréis pensado y seleccionando recetas,pero mientras os dejo un delicioso Corazón de chocolate.
Un postre sencillo y fácil de preparar que no nos va llevar mucho tiempo.No necesita horno,ni cocción.La presentación vosotros decidís para los más sanvalentineros usaremos unos moldes en forma de corazón y para los menos cualquier moldes de formas diversas o simplemente unos vasitos.
En esta ocasión he utilizado moldes de silicona,no soy muy amante de éstos moldes,pero para este tipo de postre son muy prácticos y se desmoldan con mayor facilidad.
Ingredientes
300 gr de nata de cocinar
120 gr de chocolate
1 cucharada de azúcar
2 hojas de gelatina
Preparación
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría y dejamos que se hidraten.Calentamos la nata con el chocolate troceado y el azúcar hasta que el chocolate esté completamente derretido.Dejamos templar un poco y agregamos las hojas de gelatina ya hidratadas.Removemos todo muy bien para que las hojas de gelatina se disuelvan.
Rellenamos los moldes y dejamos que cuajen en la nevera.
Desmoldamos y adornamos con chocolate derretido.
Desmoldamos y adornamos con chocolate derretido.
Nota:Este tipo de postre están mejor de un día para otro.Para que se desmolde con facilidad mojar la base del molde con agua templada.
Feliz San Valentín.....
Mary
4 comments
Mary no hay mas que verla para comprobar que es una delicia.Muchas felicidades cielo, pásalo muy bien.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, muy bonito y rico, besos
ResponderEliminarMenuda pinta buena, seguro que es una delicia.
ResponderEliminarBesos
Este que vengo corriendo a ver esta monada, por no decir el chocolate que lleva¡¡¡.- Además me parece una tarta muy práctica y cómoda. Besos guapa
ResponderEliminar