Bizcocho de anís
Tenía antojo de un bizcocho de anís y buscando entre muchas recetas me decidí por el bizcocho de la señora Orlanda,esta receta esta en muchos blogs Rocío en Chismes y Cacharros o Cristina en Kanela y limón entre muchos....Esta receta era la que más me gustaba pero no me acababa de convencer por que lleva mucho azúcar,pero como para todo hay solución he bajado la cantidad del azúcar y listo.
El bizcocho delicioso y esponjoso con el aroma tan partícular que nos da el anís ¡¡¡¡ que tanto me gusta!!!! y de dulce para mi gusto estupendo.
Ahora si lo profieres poner más azúcar que ya sabes que "Cuando más azúcar más dulce".
Ingredientes
4 huevos medianos
50 gr de aceite oliva suave
250 gr de leche
100 gr de licor de anís
400 gr de azúcar
400 gr de harina de trigo (repostería o fuerza)
Un sobre de levadura química (Royal)
La ralladura de medio limón
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Batimos bien los huevos, y sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes primero los líquidos y después los sólido
Sacar y dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar.
Nota:Yo lo he preparado en dos moldes para que no me saliera muy grande.
Mary