Con esta refrescante ensalada de pasta con alcachofas llegamos al fin de curso en Desafío en la cocina y nos despedimos hasta septiembre.
Las Bosses han sido muy buenas y para el reto de este mes nos han mandado preparar una rica ensalada.
Ingredientes
Pasta de trigo sarraceno
Alcachofas en conserva
Zanahoria
Pimientos verdes
Lomos de atún
Hojas de lechuga
Cebolla tierna
Para el aliño
75 gr de aceite oliva virgen extra
30 gr de vinagre de manzana
25 gr de zumo de naranja
1 cucharadita de sal
Preparación
1.- Hervir la pasta con abundante agua hirviendo,los minutos que recomiende el fabricante.Sacar y refrescar con agua fría.Reservar.
2.- En una ensaladera poner la pasta,la zanahoria cortada,el pimiento verde y la cebolla tierna cortada en trozos.
3.- Escurrir las alcachofas y cortar en cuartos,agregarlas a la ensalada.
4.- Emulsionar los ingredientes del aliño y rociar la ensalada.
Servir bien fresquita.
Podéis pasar por Desafío en la cocina para ver la variedad de ensaladas que han preparado mis compis.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de éste blog en mi página de Facebook donde también me encontraréis para cualquier duda o consulta.
Gracias por vuestra visita
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Pasta de trigo sarraceno
Alcachofas en conserva
Zanahoria
Pimientos verdes
Lomos de atún
Hojas de lechuga
Cebolla tierna
Para el aliño
75 gr de aceite oliva virgen extra
30 gr de vinagre de manzana
25 gr de zumo de naranja
1 cucharadita de sal
Preparación
1.- Hervir la pasta con abundante agua hirviendo,los minutos que recomiende el fabricante.Sacar y refrescar con agua fría.Reservar.
2.- En una ensaladera poner la pasta,la zanahoria cortada,el pimiento verde y la cebolla tierna cortada en trozos.
3.- Escurrir las alcachofas y cortar en cuartos,agregarlas a la ensalada.
4.- Emulsionar los ingredientes del aliño y rociar la ensalada.
Servir bien fresquita.
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