Tarta helada (thermomix)

9:28


Hoy preparamos una Tarta helada con tan sólo tres ingredientes y en menos de diez minutos la tenemos lista.Más fácil imposible.¿te animas a prepararla ?

Recibes una llamada que te invitan a una barbacoa,así,de imprevisto,sábado al mediodía...... que hacemos nos presentamos con las manos vacías,no es mi estilo y aparte tengo la excusa perfecta para preparar una tarta.
Recapacito a ver que receta puedo hacer que no sea muy complicada y que no lleve mucho trabajo.Repasando en mi memoria recuerdo la tarta helada de thermomix,hace años que no la preparo,creo que desde acudí una de las clases de thermomix donde la vi por primera vez y me encantó por su sencillez..


No se,ni por dónde tengo la receta,así que recurro a mis chic@s de Desafío a ver si alguna la tiene y al final la encontramos por la red,aunque hay muchas recetas de galletas y nata con leche condensada esta es la que yo buscaba.Ahora solo  me quedaba que ponerme en ello y en 10 minutos escaso tenemos la tarta en el congelador.


Sí os gusta la propuesta vamos con la receta,veréis que fácil resulta..

Ingredientes
Un rulo de galletas maría
Una lata de leche condensada (pequeña)
500 gr de nata para montar
Canela (opcional)

Preparación
Trituramos las galletas a velocidad 7 unos 10 segundos.Me gusta que quede la galleta más entera,pero se puede hacer polvo,eso a gusto de cada uno.
Limpiamos el vaso y secamos,agregamos la nata y la leche condensada y empezamos a montar la nata a velocidad 4 con mariposa.Ya sabéis que para montar la nata no se programa tiempo,tenemos que estar pendiente en todo momento para que no se nos pase y hagamos mantequilla.

Si usamos un molde más pequeño nos saldrá más altita yo el que tenía a mano era de 22 cm.

Forramos el molde,así nos será más fácil desmoldarla,espolvoreamos con parte de la galleta,cubrimos con la nata montada.Volvemos a espolvorear con la galleta,nata para terminar con la galleta.
Nos sobrará un poco de nata que la pondremos en la manga pastelera para hacer unos adornos.
Dejamos en el congelador hasta 15 minutos antes de ser consumida.Cuando la saquemos la espolvoreamos con la canela.


Nota:Recuerdo que esta tarta lleva caramelo triturado,pero con el tiempo justo no pude prepararlo.


Espero que os guste,a mi madre le ha encantado !!


Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en mi  página de Facebook donde también me encontraréis para cualquier duda o consulta.


Gracias por vuestra visita..








TAMBIEN TE PUEDE GUSTAR

28 comments

  1. Que tarta tan rica y fresquita, y por lo que explicas, además, fácil de preparar, el congelador es el que trabaja en esta ocasión!
    Muchas gracias por la idea y tomo buena nota, besotes!

    ResponderEliminar
  2. Mary, tiene una pinta impresionante. Nunca la he hecho pero te aseguro que me la apunto para quedar como una reina y chuparnos los dedos porque la pinta es de caerse. Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué rica!!! la apunto que tengo que probarla.Besos

    ResponderEliminar
  4. Me la apunto, parece rápida y debe estar buenísima... a ver si alguien me invita y la podemos comer entre todos... si no, no me quedara otra que invitar, si la quiero probar ....
    Besos, Pilar

    ResponderEliminar
  5. Me la quedo y la prepararé este verano si o si...ç

    ResponderEliminar
  6. Impresionante¡¡¡qué tarta tan buena¡¡ además facilita, se hace en un momentito y tiene que estar de muerte¡¡ Me la apunto para el veranito¡¡

    Un besote, Manuel.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/alcauciles-rellenos-y-200-seguidores.html

    ResponderEliminar
  7. ohhh que tarta más buena!! me gusta mucho la pinta impresionante.

    ResponderEliminar
  8. No la conocía y me has puesto los dientes superlargos. Con lo bonita y fácil que es. Seguro que triunfaste. B7s guapa

    ResponderEliminar
  9. Humm,tiene una pinta increible Mary.Y lo dl caramelo como es?
    Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anni,hacemos el caramelo lo dejamos que se enfríe y que endurezca,lo trituramos con la thermomix y espolvoreamos por encima.Si sobra lo podemos congelar....Esta tarde me voy a poner con tu coca de albaricoques ya te cuento como me sale.....Besets.

      Eliminar
  10. QUE RICA!!..esta receta es la que queria yo tener,que ya se que no tiene misterio,pero me encanta esta mezcla de nata ,galletas y leche condensada,asi que la preparo seguro.
    Yo la conocia como tarta Albero,y lleva ademas avellana molida con las galletas,,ahi te dejo la idea...
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patri,púes muy buena idea lo de la avellana a la próxima pruebo....Gracias,besets.

      Eliminar
  11. mas rica y fácil imposible, vamos que mañana mismo voy a por los ingredientes, total va al congelador y la tenemos lista para cuando haga falta, menos mal que te han preguntado lo del caramelo por que quería saberlo...besos

    ResponderEliminar
  12. Pero que tarta más rica!!!!!, es una tarta con un aspecto realmente delicoso y encima es preciosa!!!!!.
    Me llevo tu recetita a mi cocina.
    Mil besitos.

    ResponderEliminar
  13. Una delicia, también iba a preguntar lo del caramelo, peor ya he visto al respuesta a Anni, muchas gracias guapa, te quedó genial!
    Un besito

    ResponderEliminar
  14. Ni compradas salen tan bonitas, ni tan ricas! Ya verás como en verano todas triunfaremos el día que sirvamos esta tarta, y será gracias a ti!!

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Pues para mí es una tarta nueva mary, Así que me la apunto que estee veranito cae seguro
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Una tarta preciosa y muy bien decorada. Bss.

    ResponderEliminar
  17. Mary te quedó preciosa y fácil de hacer ainsssss quién pudiera comer un poquito ahora, me ha encantado, estaba esperando que la publicaras

    ResponderEliminar
  18. Lo cierto es que se ve riquísima eh?
    Además muy fácil.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  19. Pues tuviste una idea genial!! que buena salida para la barbacoa, jejejeje

    ResponderEliminar
  20. Pero tan sencilla es? Pues apuntada queda. Menuda pinta. Besos de las chachas

    ResponderEliminar
  21. Pues yo me quedo con esta versión sin caramelo, súper refrescante. La voy a hacer en breve; te contaré.

    Besitos y ¡¡¡gracias!!!

    ResponderEliminar
  22. No la conocía, y el resultado es de lo mejor, ya estoy deseando que me invite alguien a una barbacoa para tener la excusa d hacerla, genial tu receta!
    bs

    ResponderEliminar
  23. Que tarta mas sencilla y resultona, me gustaaaaa mucho.Besos

    ResponderEliminar
  24. La idea es perfecta, pues no lleva demasiado tiempo hacerla y el resultado se ve bien rico.
    Un buen broche final para una comida de barbacoa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Pero que pedazo de tarta has hecho con tan pocos ingredientes! Una receta genial con un resultado inmejorable. Besos!

    ResponderEliminar
  26. Hola wapa, soy Yolanda la nueva compañera del desafío, aquí estoy para ir siguiéndote. Besos.

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Últimas recetas..